‘안심먹거리사업’에 역점을 두고 좋은 재료 제공
이재규
| 2013-07-26 09:30:47
시사투데이 이재규 기자] 바쁜 현대인의 식생활은 부적절한 음식재료섭취와 인스턴트, 과다한 폭식, 불규칙한 식습관 등으로 인해 인체에 끼치는 영향은 그리 좋을 수는 없을 것이다.
이 때문에 음식의 중요성과 음식문화가 갖는 의미는 다른 때보다 일상생활에 지친 현대인에게는 훨씬 중요시되고 있다.
특히 대부분의 직장인은 하루에 한 끼 이상은 외식에 의존하는데 깨끗하고 믿을 수 있는 곳을 찾기란 쉬운 일은 아니다.
이런 가운데 청결, 친절, 맛을 3대원칙으로 삼고 무엇보다 좋은 재료를 사용하고 무한친절로 고객의 먹거리문화를 선도해나가는 요리사출신의 경영인이 있어 이목이 집중되고 있다.
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